Kategorien
2. Mannschaft

Punktgewinn in letzter Minute

Die 2. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen trennte sich am Sonntagnachmittag in der A-Klasse Rhön 2 unentschieden mit 1:1 (0:1) von der SpVgg Althausen/Aub.

Nachdem die Gäste durch einen Treffer in der 41. Spielminute überraschend mit 0:1 zur Halbzeitpause führten, konnte Paul Groß in der Schlussminute für den 1:1-Ausgleich und somit das gleiche Resultat wie im Hinspiel sorgen (90.).

Mit dem Punktgewinn gegen den Tabellenzwölften belegt die Zweite weiterhin den 7. Tabellenplatz.

Spielstatistik:

Tore: 0:1 Maximilian Kuhn (41.), 1:1 Paul Groß (90.)

Gelbe Karten: Peter Hahn (Foulspiel, 83.) – Johannes Freibott (Foulspiel, 65.), Julian Schneidawind (Foulspiel, 70.), Klaus Bauer (Foulspiel, 87.)

Zeitstrafe: Philip Ruck (Foulspiel, 83.)

Zuschauer: 80 in Pfändhausen

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen II spielte mit:

Florian Erhard – Daniel Fischer, Simon Weigand, Markus Wetterich, Andreas Reißle – Max Oppel, Kevin Erhard – Jan Fischer, Isabell Reck, Moritz Weiermüller – Peter Hahn

Eingewechselt wurden Justin Böhm (22.), Paul Groß (46.) und Jochen Faulstich (46.)