Kategorien
3. Mannschaft

Dritte erkämpft sich Punkt gegen den Tabellendritten

Die 3. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen trennte sich am Samstagnachmittag in der B-Klasse Rhön 2 unentschieden mit 2:2 (1:1) von der Spielgemeinschaft aus dem TSV Oerlenbach 1912 II und dem TSV Ebenhausen 1920 II.

Die noch um den Aufstieg kämpfenden Gäste gingen in der 31. Spielminute durch einen Lupfer mit 0:1 in Führung und stellten damit den bisherigen Spielverlauf auf den Kopf. Daniel Kraus konnte mit einem erfolgreichen Solo zumindest noch zum 1:1-Halbzeitstand ausgleichen (36.).

Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Daniel Kraus in der 65. Spielminute auf 2:1. Doch die im Gegensatz zum Gastgeber, der ab der 60. Minute ohne Wechselspieler auskommen musste, mit einer vollen Kapelle von 16 Mann antretenden Gäste kamen in der 88. Minute durch einen stark abseitsverdächtigen Treffer noch zum schmeichelhaften Ausgleich zum 2:2-Endstand.

Trotz des hochverdienten, aber generell natürlich überraschenden Punktgewinns gegen den Tabellendritten belegt die Dritte weiterhin den 11. und vorletzten Tabellenplatz.

Spielstatistik:

Tore: 0:1 Andreas Schwab (31.), 1:1 Daniel Kraus (36.), 2:1 Daniel Kraus (65.), 2:2 Noah Pentenrieder (88.)

Gelbe Karten: Florian Eichelmann (Foulspiel, 80.), Nico Weiermüller (Unsportlichkeit, 88.), André Rudloff (Unsportlichkeit, 90. + 2) – Noah Pentenrieder (Foulspiel an Daniel Kraus, 22.), Julian Jorzig (Foulspiel an Marcel Döll, 34.), Andreas Schwab (Unsportlichkeit, 62.), Jakob Hrubesch (Unsportlichkeit, 80.)

Zuschauer: 40 in Rannungen