Kategorien
3. Mannschaft

Torreiches Kellerduell

Die 3. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen verlor am Karsamstag in der B-Klasse Rhön 2 mit 2:7 (2:4) gegen den zuvor sieglosen Tabellenletzten SpVgg Rot-Weiß Sulzdorf II.

Die Zuschauer bekamen eine niveauarme Partie zu sehen, in der die Gäste nach einem Distanzschuss und einem Torwartfehler bereits nach drei Minuten überraschend mit 0:2 führten. Louis Diemer konnte nach Vorarbeit von André Rudloff in der 14. Minute auf 1:2 verkürzen. Jedoch stellten die Gäste nach einem Fehlpass den alten Abstand wieder her (32.). Den 2:3-Anschlusstreffer besorgte Christian Geßner nach einem sehenswerten Solo (39.). In der 42. Spielminute fiel das Tor zum 2:4-Halbzeitstand.

Im zweiten Spielabschnitt fielen noch drei weitere Treffer für das unrechtmäßig verstärkte Tabellenschlusslicht. Denn die zwei besten Spieler der Gäste, Tim Gottwald und Frank Harth, wurden in der Vorwoche in der ersten Halbzeit bei der Ersten der SpVgg Rot-Weiß Sulzdorf eingesetzt. Nur einer von beiden hätte heute spielen dürfen. Das letzte Wort hat nun das Sportgericht.

Unabhängig von der Spielwertung belegt die Dritte weiterhin den 11. und vorletzten Tabellenplatz.

Spielstatistik:

Tore: 0:1 Tim Gottwald (2.), 0:2 Uwe Seidling (3.), 1:2 Louis Diemer (14.), 1:3 Frank Harth (32.), 2:3 Christian Geßner (39.), 2:4 Michael Warmuth (42.), 2:5 Aaron Lotspeich (48.), 2:6 Lukas Baum (72.), 2:7 Frank Harth (73.)

Gelbe Karten: Florian Eichelmann (Foulspiel, 65.), Veit Wecklein (Foulspiel, 76.)

Besonderes Vorkommnis: Florian Ebert verschießt Foulelfmeter (77.)

Zuschauer: 20 auf dem B-Platz in Pfändhausen

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen III spielte mit:

Veit Wecklein – Florian Eichelmann, Christian Geßner, Jürgen Kraus, Armin Stürmer – André Rudloff – Patrick Seufert, Louis Diemer – Manuel Kuhn

Eingewechselt wurden Dominik Wolff (25.), Lena Grau (46.) und Andreas Tschorn (86.).