Kategorien
1. Mannschaft

Klarer Sieg im ersten Vorbereitungsspiel

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen gewann am Freitagabend sein erstes Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde in der Kreisliga Rhön mit 5:1 (4:0) gegen die Spielgemeinschaft aus dem SV 1953 DJK Abersfeld, dem SV Blau-Weiß Löffelsterz und dem SV 1966 Reichmannshausen.

Gegen den Tabellenvierten der Kreisklasse Schweinfurt 3 war die Partie schon nach gut 20 Minuten entschieden. Louis Schuler sorgte nach zehn Minuten für die 1:0-Führung, als er einen langen Ball von Andreas Berninger gekonnt verwerten konnte. In der 18. Minute erhöhte Benjamin Kaufmann auf 2:0. Der FV war hier gerade in Überzahl, denn Alexander Matern musste kurz wegen einer blutenden Wunde verarztet werden.

Andreas Berninger gelang nach einer Vorlage von Benjamin Kaufmann in der 21. Minute das 3:0. Für den 4:0-Halbzeitstand zeigte sich Julian Stahl verantwortlich, als er einen schönen Spielzug von Louis Schuler über Maurice Stefan auf ihn abschließen konnte.

Nach einer Flanke von Benjamin Kaufmann gelang Jochen Faulstich in der 66. Spielminute das 5:0, als er den Ball langsam in das Gehäuse einschob. Den Endstand zum 5:1 erzielten die Gäste kurz vor dem Abpfiff, als Felix Schleicher einen Strafstoß nach einem Foulspiel von Maurice Stefan verwerten konnte (89.).

Bei den Gästen gefiel Spielertrainer Michael Wolker, der nun in Pfändhausen wohnt und im Sommer als Spieler zum FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen wechseln wird.

Spielstatistik:

Tore: 1:0 Louis Schuler (10.), 2:0 Benjamin Kaufmann (18.), 3:0 Andreas Berninger (21.), 4:0 Julian Stahl (35.), 5:0 Jochen Faulstich (66.), 5:1 Felix Schleicher (Foulelfmeter, 89.)

Zuschauer: 15 auf dem B-Platz in Rannungen

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen spielte mit:

Benno Hobelsberger – Max Oppel, Dominik Gehrig, Robin Döll, Lukas Englert – Tobias Pfeffermann, Andreas Berninger – Maurice Stefan, Benjamin Kaufmann, Louis Schuler – Julian Stahl

Eingewechselt wurden Justin Böhm (46.), Jochen Faulstich (46.), Nico Weiermüller (46.), Isabell Reck (58.) und Simon Weigand (58.).