Kategorien
3. Mannschaft

Überraschender Punktgewinn gegen den Tabellendritten

Die 3. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen erreichte am Karsamstag in der B-Klasse Rhön 2 überraschend ein 2:2-(0:1)-Unentschieden gegen die Spielgemeinschaft aus der DJK Unter- und Oberebersbach sowie dem TSV Steinach an der Saale II.

Gegen den Aufstiegskandidaten zeigte der FV über die vollen 90 Minuten einen engagierten Auftritt. Erst in der letzten Minute der ersten Spielhälfte gelang dem Tabellendritten per Handelfmeter die schmeichelhafte Halbzeitführung. Bereits in der 9. Minute hatte die Heimelf einen eigenen Strafstoß vergeben.

Nach dem Wiederanpfiff erhöhten die Gäste nach gut zehn Minuten auf 0:2, doch der eingewechselte Benedikt Müller sorgte mit seinem Anschlusstreffer zum 1:2 nach einer Vorlage von Manuel Kuhn für neue Hoffnung (68.). Der unermüdliche Einsatz wurde in der Nachspielzeit belohnt: Erneut Benedikt Müller gelang der hochverdiente 2:2-Ausgleich durch ein sehenswertes Freistoßtor.

Die Dritte belegt weiterhin den 11. und vorletzten Tabellenplatz.

Spielstatistik:

Tore: 0:1 Felix Nöth (Handelfmeter, 45.), 0:2 Maximilian Trost (56.), 1:2 Benedikt Müller (68.), 2:2 Benedikt Müller (90. + 4)

Besonderes Vorkommnis: Manuel Kuhn verschießt Strafstoß nach Foul an André Rudloff (9.)

Gelbe Karte: Florian Gößmann (Reklamieren, 90. + 2)

Zuschauer: 40 auf dem B-Platz in Pfändhausen

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen III spielte mit:

Nico Weiermüller – Florian Eichelmann, Marco Faulstich, Manuel Kuhn, Maximilian Grau – Dominik Nöth, André Rudloff – Yannick Meißner, David Schad, Florian Gößmann – Sven Windsauer

Eingewechselt wurden Jannik Neeb (46.), Benedikt Müller (46.), Moritz Schneider (66.), Jan Wehner (75.) und Andreas Tschorn (88.).