Kategorien
3. Mannschaft

Verdienter erster Heimsieg

Die 3. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen gewann am Samstagnachmittag in der B-Klasse Rhön 2 mit 3:2 (1:0) gegen die Spielgemeinschaft aus der DJK Kleinbardorf und dem TSV 1861 Bad Königshofen II.

Nach einer Vorlage von Tobias Hofmann sorgte Yannick Meißner für die frühe 1:0-Führung, die bis zur Halbzeitpause Bestand haben sollte (8.). Nach einer schönen Einzelleistung kamen die Gäste zum 1:1-Ausgleich (63.). Ein glückliches Tor in das lange Eck markierte schließlich die schmeichelhafte 1:2-Führung des Tabellensiebten (67.). Doch im direkten Gegenzug konnte der wenige Minuten zuvor eingewechselte Maximilian Büttner nach einer Vorlage von Yannick Meißner zum 2:2 ausgleichen (68.).

Die Dritte gab sich mit einem Punktgewinn jedoch nicht zufrieden und drängte in der Folge auf den Siegtreffer. Dieser gelang Marcel Döll sehenswert per Kopf nach einer schönen Hereingabe von Yannick Meißner (82.).

Durch den ersten Heimsieg der Saison rückte der FV in der Tabelle vom 11. auf den 10. Tabellenplatz vor.

Spielstatistik:

Tore: 1:0 Yannick Meißner (8.), 1:1 Jonas Schmitt (63.), 1:2 Stefan Hofgesang (67.), 2:2 Maximilian Büttner (68.), 3:2 Marcel Döll (82.)

Gelbe Karten: Yannick Meißner (Foulspiel, 52.), Manuel Kraus (Foulspiel, 62.)

Zuschauer: 40 in Rannungen

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen III spielte mit:

René Heider – Armin Stürmer, Daniel Fischer, Tino Enders – Tobias Hofmann – Yannick Meißner, André Rudloff, Marcel Döll – Louis Diemer

Eingewechselt wurden Manuel Kraus (19.), Moritz Schneider (28.), Andreas Tschorn (44.) und Maximilian Büttner (62.).