Kategorien
3. Mannschaft

Erneute Heimniederlage der Dritten

Die 3. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen verlor am Sonntagnachmittag in der B-Klasse Rhön 2 mit 0:2 (0:0) gegen den Tabellenletzten SpVgg Rot-Weiß Sulzdorf II.

Vor 50 Zuschauern in Pfändhausen traten die Gäste mit einer gegenüber den ersten Saisonspielen stark verbesserten Aufstellung an. So hatte die Sulzdorfer Kreisklasse-Reserve bereits vor dem Anpfiff die Favoritenrolle inne.

Der FV hielt allerdings sehr gut dagegen und hätte mit etwas mehr Glück und Entschlossenheit die Weichen auf einen Heimsieg stellen können. In der 65. Spielminute gelang den Gästen jedoch die kuriose 0:1-Führung durch Max Börger, als der Ball in das Gehäuse kullerte. Als die Dritte noch auf den Ausgleichstreffer spekulierte, machten die Sulzdorfer mit dem 0:2 durch Frank Harth in der 85. Spielminute alles klar.

Trotz der dritten Niederlage im dritten Heimspiel verbleibt die Dritte auf dem 8. Tabellenplatz, während sich die nun punktgleichen Sulzdorfer auf den vorletzten Rang verbesserten.

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen III spielte mit:

Benedikt Müller – Tino Enders, Florian Erhard, Christian Geßner, Manuel Kraus – Marco Faulstich, Patrick Seufert – Leon Keck, Moritz Schneider – Louis Diemer, Tim Zirkelbach

Eingewechselt wurden Dominik Wehner (27.), René Heider (36.) und Andreas Tschorn (75.).