Kategorien
3. Mannschaft

Unverdiente Heimniederlage der Dritten

Die 3. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen verlor am Donnerstagabend knapp und unverdient mit 1:2 (0:1) gegen die Spielgemeinschaft aus dem ASV Sulzfeld II, dem Merkershäuser SV II und dem 1. FC Eibstadt 05 II.

Vor 20 Zuschauern in Rannungen gingen die Gäste bereits in der 7. Spielminute mit 0:1 in Führung. Trotz vieler Torchancen der Gastgeber blieb es hierbei bis zur Halbzeitpause. In dieser ersetzte die Dritte ihren Torwart Luca Fuchsberger, der seine Sache gut machte, durch Tino Enders.

Trotz weiterhin bester Torgelegenheiten und spielerischer Überlegenheit dauerte es leider bis zur 84. Spielminute, ehe Luca Fuchsberger nach einer Vorlage von Jochen Faulstich endlich der verdiente 1:1-Ausgleich gelang. Doch anstatt des nun zu erzwingenden Siegtreffers machten die Gäste ihr zweites Tor in der 90. Spielminute zum schmeichelhaften 1:2-Endstand. Schade, die Dritte hatte es heute einfach versäumt, sich für ihr Spiel zu belohnen.

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen III spielte mit:

Luca Fuchsberger – Armin Stürmer, Christian Geßner, Tino Enders – Marco Faulstich, Jochen Faulstich – Yannick Meißner, René Schindelmann – Fabian Hahn

Eingewechselt wurden Tobias Hofmann (18.), Moritz Schneider (46.) und Andreas Tschorn (89.).