Kategorien
2. Mannschaft

Heimniederlage gegen den Tabellendritten

Die 2. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen verlor am Sonntagnachmittag in der A-Klasse Rhön 2 mit 3:6 (2:3) gegen den Tabellendritten TV Vater Jahn Winkels.

Felix Mast bereitete zunächst das erste Tor von Fabian Böhm vor (15.) und legte drei Minuten später für die Gäste ein eigenes zum 0:2 nach (18.). Luca Erhards Anschlusstor zum 1:2 in der 28. Minute konterte erneut Felix Mast mit seinem zweiten Treffer aus 16 Metern Torentfernung zum 1:3 (33.). Doch die Heimelf gab sich nicht auf und glich durch Treffer von Simon Weigand (44.) und Paul Groß (59.) zum 3:3 aus.

Dann nutzte der eingewechselte Kai Jouck ein Durcheinander im gegnerischen Strafraum und schob in der 68. Minute zur 3:4-Führung für die Gäste ein, die Luis Brunner in der 81. Minute zum 3:5 ausbaute. Der Treffer zum 3:6-Endstand gelang Niklas Neubauer in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Trotz der Heimniederlage belegt die FV-Reserve weiterhin den 10. Tabellenplatz. Am kommenden Donnerstag muss die Zweite zum ungeschlagenen Tabellenführer, der Spielgemeinschaft aus der SpVgg Haard 1966 und dem TSV Jahn 1905 Nüdlingen, reisen.

Spielstatistik:

Tore: 0:1 Fabian Böhm (15.), 0:2 Felix Mast (18.), 1:2 Luca Erhard (28.), 1:3 Felix Mast (33.), 2:3 Simon Weigand (44.), 3:3 Paul Groß (59.), 3:4 Kai Jouck (68.), 3:5 Luis Brunner (81.), 3:6 Niklas Neubauer (90. + 4)

Gelbe Karten: Jochen Faulstich (Foulspiel, 49.), Peter Hahn (Foulspiel, 55.), Andreas Diemer (Foulspiel, 65.), René Schindelmann (Foulspiel, 78.), Benedikt Müller (Foulspiel, 85.), Pascal Görner (Foulspiel, 90. + 1) – David Eckermann (Foulspiel, 23.), Felix Mast (Foulspiel, 53.), Jamal Alsayd Housin (Foulspiel, 63.)

Zeitstrafe: David Eckermann (Reklamieren, 37.)

Zuschauer: 50 in Pfändhausen

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen II spielte mit:

Benno Hobelsberger – Daniel Fischer, Peter Hahn, Pascal Görner, Benedikt Müller – Thomas Geyer, Jochen Faulstich – Paul Groß, Luca Erhard, Louis Schuler – Daniel Kraus

Eingewechselt wurden Simon Weigand (34.), Andreas Diemer (54.), René Schindelmann (68.) und Fabian Hahn (80.).