Kategorien
2. Mannschaft

Klare erste Saisonniederlage

Die 2. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen verlor am Sonntagnachmittag in der A-Klasse Rhön 2 mit 0:4 (0:2) gegen den Tabellenzehnten SpVgg Rot-Weiß Sulzdorf.

Durch einen Treffer in der 26. Minute und ein Eigentor in der 44. Minute führten die Gäste zur Halbzeit mit 0:2. Mit dem gleichen Resultat endete auch der zweite Spielabschnitt. Die Gegentreffer zum 0:4-Endstand fielen jedoch erst in der Schlussphase, als den ersatzgeschwächten Gastgebern langsam die Luft ausging (87., 90.).

Durch die erste Saisonniederlage fiel die FV-Reserve auf den 9. Tabellenplatz zurück. Am Samstag empfängt die Zweite in Rannungen den Tabellenfünften, die Spielgemeinschaft aus dem 1. FC 1946 Großwenkheim und dem TSV Münnerstadt 1863 II.

Spielstatistik:

Tore: 0:1 Christoph Wasser (26.), 0:2 Andreas Reißle (Eigentor, 44.), 0:3 Michael Schwarz (87.), 0:4 Johannes Arrighy (90.)

Gelbe Karten: Peter Hahn (Foulspiel, 54.), Max Oppel (Foulspiel, 63.), Benedikt Müller (Foulspiel, 67.), René Schindelmann (Foulspiel, 83.) – Johannes Arrighy (Foulspiel, 27.)

Rote Karte: Tim Albert (Unsportlichkeit, 62.)

Zuschauer: 120 in Pfändhausen