Kategorien
Frauen

Erster Saisonsieg im Kellerduell

Die Frauen-Spielgemeinschaft aus dem FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen und dem FC WMP Lauertal gewann am Samstagnachmittag in der Kreisliga Unterfranken 3 mit 1:2 (1:1) beim Tabellensiebten FC Wiebelsberg.

Im Kellerduell des Vorletzten gegen den Letzten gingen die Gäste bereits in der 4. Minute durch Juli Kiesel mit 0:1 in Führung. Ein Eigentor sorgte für den unglücklichen 1:1-Ausgleich in der 10. Minute. Erneut Juli Kiesel gelang in der 75. Minute der Siegtreffer zum 1:2-Endstand.

Durch den ersten Saisonsieg rückte die SG in der Tabelle vom 8. auf den 5. Platz vor. Im letzten Heimspiel der Hinrunde empfängt das Team am kommenden Samstag in Weichtungen den Tabellenvierten SV Friesenhausen 1946.

Spielstatistik:

Tore: 0:1 Juli Kiesel (4.), 1:1 Nele Seufert (Eigentor, 10.), 1:2 Juli Kiesel (75.)

Gelbe Karte: Mona Ludwig (Foulspiel, 60.) – Lena Grau (Foulspiel, 57.)

Zuschauer: 45 in Wiebelsberg