Kategorien
1. Mannschaft

4:0-Klatsche beim Drittletzten in Schondra

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen verlor am Donnerstag in der Kreisliga Rhön mit 4:0 (3:0) beim Drittletzten DJK Schondra.

Bereits in der 7. Minute gingen die Gastgeber durch ein Tor von David Hahn mit 1:0 in Führung. In der 32. Minute erhöhte erneut David Hahn auf 2:0. Durch das 3:0 in der ersten Minute der Nachspielzeit der ersten Spielhälfte von Mario Hägerich war die Partie quasi entschieden. Yanik Berberich gelang in der 64. Minute der Treffer zum 4:0-Endstand.

Durch die erste Niederlage nach zuvor drei Siegen und einem Remis fiel der FV in der Tabelle vom 9. auf den 10. Platz zurück. Am kommenden Sonntag empfängt der FV in Pfändhausen den Tabellensechsten SV Riedenberg.

Spielstatistik:

Tore: 1:0 David Hahn (7.), 2:0 David Hahn (32.), 3:0 Mario Hägerich (45. + 1), 4:0 Yanik Berberich (64.)

Gelbe Karten: David Hahn (Foulspiel, 38.), Mario Hägerich (Foulspiel, 66.) – Martin Herbig (Foulspiel, 35.), Fabian Erhard (Foulspiel, 47.), Lukas Englert (Foulspiel, 53.), Nick Schuler (Foulspiel, 57.), André Wetterich (Foulspiel, 81.)

Zeitstrafe: Lukas Englert (Reklamieren, 88.)

Zuschauer: 80 in Schondra

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen spielte mit:

Pascal Markert – Markus Wetterich, Dominik Gehrig, Nick Schuler – Markus Weigand, Jochen Faulstich, Martin Herbig, Maurice Stefan – Fabian Erhard, Marcello Weigand – André Wetterich

Eingewechselt wurden Robin Döll (46.), Lukas Englert (46.), Daniel Kraus (46.) und Louis Schuler (64.).