Kategorien
3. Mannschaft

3:3-Remis im Derby der 3. Mannschaften

Die 3. Mannschaft des FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen trennte sich am Sonntagnachmittag in der B-Klasse Rhön 2 unentschieden mit 3:3 (1:1) vom Tabellenneunten FC WMP Lauertal III.

Im Derby starteten die Gastgeber klar besser in die Partie, doch das Tor machte der Gegner in der 19. Minute. Als dann jedoch die Gäste einen Freistoß von Christian Geßner mit der Hand abwehrten, konnte Manuel Kuhn den fälligen Strafstoß in der zweiten Minute der Nachspielzeit des ersten Spielabschnitts zum 1:1-Halbzeitstand verwandeln.

Nur wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff verwandelte der eingewechselte Maximilian Büttner zudem einen Strafstoß nach einem Foulspiel an Manuel Kuhn zur hoch verdienten 2:1-Führung (48.). Fünf Minuten später hieß es nach einem Abwehrfehler jedoch 2:2 (53.).

Dabei blieb es nicht, denn in der 66. Minute trafen die Gäste per Freistoß zur schmeichelhaften 2:3-Führung. Der bisherige Spielverlauf war damit auf den Kopf gestellt. Und wieder mussten die FV-Fans bis in die Nachspielzeit warten, als Christian Geßner per Freistoß der Ausgleich zum 3:3-Endstand gelang. Der Ball wurde von Bastian Püls noch unhaltbar abgefälscht (90. + 3).

Mit dem Punktgewinn behauptete die Dritte ihren 10. Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag muss die Dritte zum Tabellenfünften, der Spielgemeinschaft aus dem SV Rothhausen 1959 und dem VfB Volkershausen, reisen.

Spielstatistik:

Tore: 0:1 Hannes Schmitt (19.), 1:1 Manuel Kuhn (Handelfmeter, 45. + 2), 2:1 Maximilian Büttner (Foulelfmeter, 48.), 2:2 Javid Mohammadi (53.), 2:3 Hannes Schmitt (66.), 3:3 Christian Geßner (90. + 3)

Gelbe Karten: Florian Eichelmann (Unsportlichkeit, 89.), Maximilian Büttner (Unsportlichkeit, 90.) – Holger Frosch (Foulspiel, 47.), Jakob Schöller (Unsportlichkeit, 66.), Javid Mohammadi (Unsportlichkeit, 72.), Hannes Schmitt (Unsportlichkeit, 78.), Mohammad Mohammadi (Unsportlichkeit, 79.), Michael Biohlawek (Unsportlichkeit, 82.), Steffen Heuchler (Unsportlichkeit, 83.), Lennart Brauner (Unsportlichkeit, 89.)

Zeitstrafen: Maximilian Büttner (Unsportlichkeit, 90. + 1) – Mohammad Mohammadi (Unsportlichkeit, 81.)

Zuschauer: 45 in Pfändhausen