Kategorien
1. Mannschaft

Debakel in Kleineibstadt

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen verlor am Sonntagnachmittag in der Kreisliga Rhön auch in dieser Höhe verdient mit 7:2 (5:1) beim Tabellenneunten 1. FC Eibstadt 05.

Bereits nach neun Minuten war die Partie so gut wie entschieden. Der FV lag hier durch drei Gegentreffer innerhalb von vier Minuten (5., 8., 9.) bereits mit 3:0 zurück. Beide Treffer der Gäste erzielte Benjamin Kaufmann durch einen Kopfball zum 3:1 (14.) und einen Sonntagsschuss aus gut 35 Metern Torentfernung zum 5:2 (53.).

Durch die zweite Niederlage in Folge fiel der FV in der Tabelle vom 11. auf den 14. Platz zurück. Am kommenden Samstag empfängt der FV in Pfändhausen den Aufsteiger und Tabellenzehnten SV Garitz.

Spielstatistik:

Tore: 1:0 Daniel Fürst (5.), 2:0 Nils Voigt (8.), 3:0 Daniel Fürst (9.), 3:1 Benjamin Kaufmann (14.), 4:1 Nils Voigt (19.), 5:1 Daniel Fürst (34.), 5:2 Benjamin Kaufmann (53.), 6:2 Joschka Hartmann (55.), 7:2 Nils Voigt (72.)

Gelbe Karten: Janek Hartmann (Foulspiel, 88.) – Justin Böhm (Foulspiel, 11.)

Zuschauer: 100 in Kleineibstadt

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen spielte mit:

Florian Erhard – Max Oppel, Benjamin Kaufmann, Lukas Englert, Maurice Stefan – Justin Böhm, Marcello Weigand, Michael Wolker, Markus Weigand – André Wetterich, Peter Hahn

Eingewechselt wurden Luca Erhard (22.), Jochen Faulstich (30.), Benno Hobelsberger (73.), Andreas Reißle (73.) und Pascal Markert (73.).