Kategorien
1. Mannschaft

Pokalaus in der ersten Runde

In der 1. Runde des DFB-Pokals auf Kreisebene Rhön musste der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen am Mittwochabend bei der Spielgemeinschaft aus dem TSV Heustreu 1894 und dem TSV Hollstadt 1924 antreten. Die Gastgeber aus der Kreisklasse Rhön 2 gewannen am Ende mit 13:12 nach Elfmeterschießen (1:0, 1:1, 12:11 i. E.).

Vor 50 Zuschauern in Hollstadt ging die Heimelf in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich zum 1:1 in der 2. Minute der Nachspielzeit durch Marcello Weigand nach Vorarbeit von Fabian Erhard kam leider zu spät, auch wenn der FV noch drauf und dran war, den Siegtreffer zu erzielen.

Im anschließenden lange andauernden Elfmeterschießen behielten die Gastgeber am Ende glücklich die Oberhand. Aufgrund einer schwachen ersten Halbzeit des FV war der Sieg der Spielgemeinschaft jedoch nicht unverdient.

Spielstatistik:

Tore: 1:0 Paul Gütling (15.), 1:1 Marcello Weigand (90. + 2)

Elfmeterschießen: Chaiwat Charnkreetha hält Schuss von Daniel Kraus, 1:0 Simon Zwierlein, 1:1 Lukas Englert, 2:1 Marvin Reß, 2:2 Louis Schuler, 3:2 Andreas Schneider, 3:3 André Wetterich, 4:3 Patrick Stäblein, 4:4 Fabian Erhard, Florian Erhard hält Schuss von Niklas Krämer, 4:5 Jochen Faulstich, 5:5 Paul Gütling, Chaiwat Charnkreetha hält Schuss von Marcello Weigand, Florian Erhard hält Schuss von Tim Hemmert, 5:6 Florian Erhard, 6:6 Markus Seifert, 6:7 Maurice Stefan, 7:7 Hannes Wüst, 7:8 Simon Weigand, 8:8 Chaiwat Charnkreetha, 8:9 Lukas Englert, 9:9 Simon Zwierlein, 9:10 André Wetterich, 10:10 Marvin Reß, 10:11 Louis Schuler, 11:11 Andreas Schneider, Chaiwat Charnkreetha hält Schuss von Jochen Faulstich, 12:11 Patrick Stäblein

Gelbe Karten: Marcello Weigand (Unsportlichkeit, 34.), Jochen Faulstich (Unsportlichkeit, 87.)

Zeitstrafe: Michael Wolker (Unsportlichkeit, 90. + 5)

Zuschauer: 50 in Hollstadt

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen spielte mit:

Florian Erhard – Maurice Stefan, Max Oppel, Lukas Englert – Nick Schuler, Markus Weigand, Michael Wolker, Marcello Weigand, Daniel Kraus – Fabian Erhard, André Wetterich

Eingewechselt wurden Jochen Faulstich (46.), Louis Schuler (46.) und Simon Weigand (46.).