Kategorien
1. Mannschaft

Knappe Niederlage im Halbfinale

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen verlor am Samstagnachmittag sein Halbfinalspiel im Schweinfurter OberLand-Pokal gegen den SC 1946 Hesselbach knapp mit 1:2 (0:0).

Der Schweinfurter Kreisligist legte auf dem Sportplatz in Stadtlauringen nach der Halbzeitpause zwei Tore vor (63. und 79. Minute), ehe dem heutigen Mannschaftskapitän Maximilian Bindrim nach einer Ecke zumindest noch der Anschlusstreffer gelang (88.). Beide Gegentore fielen nach individuellen Fehlern, während die eigenen Chancen nicht genutzt werden konnten.

Im Spiel um den 3. Platz treffen wir nun am morgigen Sonntag, den 17. Juli 2022 um 15 Uhr wieder in Stadtlauringen auf den Schweinfurter Kreisliga-Aufsteiger SpG DJK Üchtelhausen/SG Zell-Weipoltshausen-Madenhausen. Das Finale bestreiten Hesselbach und der Gastgeber SG Stadtlauringen/Ballingshausen, der sich heute mit 3:2 (2:1) gegen Üchtelhausen/Zell-Weipoltshausen-Madenhausen durchsetzen konnte.

Der FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen spielte mit:

Florian Erhard – Max Oppel, Maximilian Bindrim, Marcel Leurer – Tobias Pfeffermann – Louis Schuler, Andreas Berninger, Kevin Erhard, Alexander Müller – Daniel Kraus, Fabian Erhard

Eingewechselt wurden Dominik Nöth, Nick Schuler, Moritz Weiermüller und Nico Weiermüller.